Contact us

Subscribe via RSS Feed If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.

My Blog List

Label 4

MAKLUMAN PENTING

Label 5

TESTIMONI

Sample Text

Sample Text

Anda bercita-cita tinggi untuk memiliki ribuan anak murid,ingin buka Perguruan dan Pusat Rawatan,meraih Kekayaan dan Kesuksesan luarbiasa,mencapai tahap Jutawan Spiritual,Memiliki Pelbagai Kebolehan Luarbiasa,Sihat Perkasa Awet Muda,Jadi Guru Besar dalam masa yang singkat,dapat menciptakan berbagai gerakan/jurus/ilmu penyembuhan,perlindungan dan menguasai berbagai ilmu spiritual metafizik apapun yang pernah anda baca di iklan,sila ikuti program Guru Agung ini,Anda dijamin sukses,Insya Allah telah ramai yang membuktikannya,JADIKAN IMPIAN ANDA SUATU KENYATAAN!!

Total Pageviews

Sample text

Link list

Label 1

GURU AGUNG

Label 3

SYARAT BELAJAR

Trending Topic

Labels 4

Ads 468x60px

Followers

Followers

About Me

Foto Saya
A.M) Uk,D.Sc(A.M)Uk,M.D(A.M)Uk Doctor Medicine Alternative Medicine) Doctor of Philosophy(United Kingdom) Grand Master of Inner Power Martial Arts Anugerah Agung Pengarah Pusat Rawatan Madinatul Asrar Consultant,Formulator& Founder of Universal Healing System E-mail: masterrizal9000@yahoo.com Website: www.AkademiMPSHaq.com www.ZonKekayaanAgung2u.com www.TerapiOtak4u.com Blog:http://terapirawatanspiritual.blogspot.com Handphone: 012 880 2035(hotline)

Featured Posts

http://guruagung.blogspot.com/2013/09/pengenalan.html

Social Icons

About us

125×125 Ads

Become our Fan

Test Footer 2

Google+ Followers

Dikuasakan oleh Blogger.

Popular Posts

Social Icons

Search This Blog

Memuatkan ...

Sabtu, 18 September 2010

PROGRAM KUNCI ILMU GURU AGUNG LEVEL 9


PROGRAM KUNCI ILMU GURU AGUNG LEVEL 9

Ilmu Spiritual Tingkat Tinggi Level 9 ini sangat banyak manfaatnya yang luarbiasa.Apabila anda sudah pergi kemana-mana untuk mencari Ilmu Spiritual yang dapat di buktikan atau anda mencari ikhtiar pengubatan dan sebagainya tapi belum berhasil dan banyak tertipu, Program Keilmuan Kunci Ilmu Guru Agung Anugerah Agung level 9 membantu untuk tercapainya maksud dan tujuan anda, Insya Allah berhasil apapun tujuan anda selama masih dijalan kebaikan, dan Insya Allah 99% dapat dibuktikan dan berhasil maksud tujuannya.

Proses Pembangkitan Kunci Ilmu Guru Agung Level 9:

• Pembangkitan dapat diproses secara langsung mahupun jarak jauh serta dapat dibuktikan dengan hasil yang sama.

• Pembangkitan tidak perlu puasa, atau mengunakan azimat tertentu.

• Tidak akan mengganggu proses akhir kehidupan (ajal) kerana pembangkitan tidak menggunakan jin, cara, dan doa yang bertentangan dengan syariat.

• Tanpa perlu kepekaaan ataupun rasa. Siapapun dapat mempelajarinya baik muslim / non-muslim syarat sudah berumur 15 tahun keatas

• Setelah terbangkit, tidak dapat dihilangkan oleh orang lain. Tidak memiliki pantangan khusus dan kekal seumur hidup.

• Sangat sesuai untuk paranormal, guru silat, polis, tentera, ahli korporat, eksekutif, pemimpin,ahli perniagaan dan selebriti dan sebagainya.

Manfaat / Kegunaan ilmu ini insya Allah adalah:

Menyelaraskan keseimbangan antara pencarian kehidupan material dan pencarian kehidupan spiritual yang dapat menikmati kebahagiaan spiritual tanpa mengabaikan tugas-tugas duniawi. Sehingga inspirasi dari dalam diri sendiri akan sering timbul untuk melakukan sesuatu yang nyata bagi kesejahteraan sosial universal, menjadi katalisator untuk perubahan menyeluruh dan pembaharuan diri.

Mendapatkan ketenteraman jiwa, mampu mengendalikan energi-energi negatif dalam diri, mampu mengoptimalisasikan energi-energi positif dalam diri, serta mendorong perilaku positif dalam kehidupan sehari-hari baik dalam lingkungan pekerjaan, rumah-tangga, mahupun di lingkungan masyarakat.

Memiliki kemampuan pengambilan keputusan bijak dalam aktiviti kehidupan sehari-hari, sehingga mampu untuk meminimalisasikan kesalahan di dalam mengambil suatu keputusan sebelum bertindak.

Memiliki kemampuan untuk merasakan keberadaan adanya energi positif atau energi negatif.

Mampu merasakan keberadaan entiti halus (tidak mutlak) di sekeliling kita, serta automatik menjauhkan diri dari segala masalah yang merugikan / berefek negatif.

Meningkatkan kepekaan secara maksimum, dan dapat dipergunakan untuk berbagai kepentingan

Memiliki kemampuan melancarkan usaha-usaha di bidang ekonomi, perluasan usaha (ekspansi usaha) secara benar dan terarah.

Daya melancarkan kerezekian, mempermudah datangnya rezeki dari berbagai arah.

Membuka pintu rahmat Allah yang ada di langit mahupun di bumi sehingga mendapatkan beragam kebaikan dunia seperti kerezekian, kemudahan, keberuntungan, kesuksesan, dll.

Mendapat kelancaran rezeki yang berlimpah ruah,berkah dan mewah pada setiap hari.

Berkemampuan menghadirkan silat ghaib karomah

Terawangan dengan mata tertutup dan terbuka,

Mampu melakukan perjalanan ke alam halus dan alam nyata dengan melepas sukma

Berkemampuan memasuki alam ghaib dengan Badan fiziknya,

Dapat mempertajam firasat dan membaca fikiran orang lain

Tameng badan ghaib dan senjata ghaib yang paling dahsyat

Memindahkan hujan ketempat lain

Mengubati kerasukan

Memiliki kemampuan Melihat Aura yang keluar dari tubuh orang /pesakit dengan mata terbuka dengan jelas dan terang berwarna-warni dan berkebolehan membaca aura.

Mengikuti program ini anda secara automatik memiliki kemampuan mengubati santet,teluh,tenung,sihir dan gangguan ghaib

Dapat berkomunikasi dengan sukma orang(tarik sukma)

Pengamalnya akan melayang 30 cm bila wirid dengan khusyuk,

Berkemampuan melakukan dialog/komunikasi dengan penunggu rumah, pohon, pusaka dll ( dengan tatap muka )

isi akik, isi kekebalan pada orang lain,

kebal bacok, tusuk, iris,

Ilmu Pembungkam Tingkat Tinggi,

Rawatan teleportasi menggunakan telur untuk memindahkan penyakit pasien baik medik mahupun non medik

Menguasai Kunci Ilmu Guru Agung level 9 ini anda akan memiliki kemampuan menghilangkan diri dari pandangan orang yang tidak disukai,musuh,orang zalim dll

Dengan mengikuti program keilmuan ini anda akan dibimbing melakukan Bedah Aura ,dengan demikian maksud anda untuk mengubah kesialan menjadi dan keberuntungan dan sebagainya boleh tercapai. termasuk, menyelesaikan masalah ditinggal pasangan,tidak dapat jodoh,wil,pil,hutang yang tidak terlunaskan dan sebagainya.selanjutnya anda akan menjadi orang sukses baik perniagaan,asmara,jabatan mahupun hajat-hajat tertentu.

Terapi Kuat Seks dan Ubat Lemah Syahwat

Mengetahui dan Dialog dengan Isi Pusaka,memindah isi pusaka ke pusaka lain

melakukan Terapi Puter Giling dan mengembalikan orang yang hilang

Penyembuhan Penyakit medis non medis,

Mengeluarkan isi santet,

Pengasihan melebihi susuk emas

Dapat mengalirkan daya pemagaran ghaib atas tempat dan barang tertentu yang diinginkan agar terhindar dari kejahatan pencurian, rompakan,serangan santet atau serangan halus lainnya dll.

Sebagai ilmu keselamatan untuk mendapatkan perlindungan Allah dari segala macam bahaya zahir maupun batin. Dapat mengalirkan daya kebal tubuh yang dapat dicuba pada bila-bila masa dan di mana saja.

Membuka pintu keajaiban spiritual diri sebagaimana yang banyak dialami para murid spiritual yang menggunakan ilmu ini. Dalam pengembangan tertentu, ilmu ini dapat juga untuk mengaktifkan ketajaman indera ke-6 dan feeling (High Sensory Perception) untuk dapat menangkap berbagai dimensi signal keghaiban alam semesta.

Dapat memperkuat energi dan mempertajam kualiti ilmu metafizik lainnya seperti ilmu tenaga dalam, ilmu reiki, ilmu silat, ilmu pernafasan, ilmu buka cakra, ilmu bio-energi, ilmu kundalini, ilmu terawangan, ilmu mata batin, ilmu ma`rifat, aliran thoriqat, dan ilmu-ilmu lainnya yang menggunakan method aliran ilmu putih

Anda akan diijazahkan juga dengan ilmu Menarik Harta Karun & pusaka,dengan ilmu ini insya Allah anda akan mampu memunculkan harta karun atau pusaka samaada yang ghaib ataupun yang nyata hadir secara zahir didepan anda.

semua ilmu Insya Allah dapat didemonstrasikan dan setara belajar tenaga dalam selama 15 tahun.

Dan pelbagai keilmuan dan kemampuan lain yang akan anda terima dengan mengikuti program Keilmuan Kunci Ilmu Guru Agung Level 9 ini.

Popular Posts